La proposta

La brigata di cucina è capitanata dallo chef Terrenghi Francesco.

Per quanto riguarda il servizio del pranzo la cucina offre un menu “business lunch” che cambia quotidianamente, caratterizzato da materie prime selezionate per tutte le esigenze. Inoltre, il forno a legna propone una scelta di pizze giornaliere mentre per la clientela più affrettata offriamo insalate e panini gourmet stagionali.

Per quanto riguarda il servizio serale, aperto dalle ore 19.00, lo chef Terrenghi propone un menù a la carte stagionale in cui vengono proposti antipasti, primi, secondi di carne o di pesce e vegetariani cosi da meravigliare anche i palati più esigenti. Ciò che realmente caratterizza la cucina del nostro locale sono una serie di prelibati, delicati e salutari tagli di carne Pura Razza Fassona Piemontese certificata COALVI come i battuti al coltello, le tagliate, i filetti, gli hamburger e le costate. Per concludere il menù offre una serie di deliziosi dessert fatti in casa e una specialità di Sorrento, i fruttini gelato con guscio, da gustare con una serie di vini dolci al calice.