I tagli di carne

Il basso contenuto di colesterolo (solo 1% di grassi) e
di trigliceridi presenti in questa carne la rendono tale da sostituire quella bianca.
Filiera controllata e certificata degna del brand “Made in Italy”.
Al palato è contraddistinta dalla delicatezza e tenerezza.

Fiorentina

Taglio che unisce filetto e controfiletto,
noto per essere la protagonista delle grigliate.
– Circa 1,3 kg

Tomahawk

Il nome deriva dalla tipica forma ad ascia, utilizzata dei nativi americani.
È una costata con osso, dove l’osso è ricoperto dalla sua carne.
– Circa 1,8 kg

Entrecote

Taglio molto saporito, ideale per chi cerca la
tenerezza abbinata alla succosità.
– Circa 280 grammi

Filetto

Taglio unico, il più pregiato. Morbido
al punto di sciogliersi in bocca.
– Circa 250 grammi

Tagliata

Taglio da parti nobili, apprezzata
per la sua tenerezza.
– Circa 250 grammi

Costata

Taglio tra i più apprezzati che abbina la morbidezza
della carne associata al gusto donato
dalla maturazione in osso.
– Circa 1 kg

Hamburger

Lavorati freschi, abbattutati e congelati.
L’ideale per grandi e piccini.
– Circa 200 gr

Paillard

Taglio ricavato dalla fesa, è uno dei tagli più
magri e teneri, ideale per una cottura veloce in padella.
– Circa 150 grammi

Suprema di Pollo

Cotta a bassa temperatura pronta per essere
semplicemente “segnata” in griglia o in padella.
– Circa 250 grammi

Diaframma

Taglio per veri intenditori,
incredibilmente ricco di sapore.
– Circa 300 gr

Richiedi i tuoi prodotti

Scrivici inviando una e-mail al seguente indirizzo

Oppure chiamaci allo:

031.632349