I tagli di carne
Il basso contenuto di colesterolo (solo 1% di grassi) e
Fiorentina
Taglio che unisce filetto e controfiletto,
noto per essere la protagonista delle grigliate.
– Circa 1,3 kg
Tomahawk
Il nome deriva dalla tipica forma ad ascia, utilizzata dei nativi americani.
È una costata con osso, dove l’osso è ricoperto dalla sua carne.
– Circa 1,8 kg
Entrecote
Taglio molto saporito, ideale per chi cerca la
tenerezza abbinata alla succosità.
– Circa 280 grammi
Filetto
Taglio unico, il più pregiato. Morbido
al punto di sciogliersi in bocca.
– Circa 250 grammi
Tagliata
Taglio da parti nobili, apprezzata
per la sua tenerezza.
– Circa 250 grammi
Costata
Taglio tra i più apprezzati che abbina la morbidezza
della carne associata al gusto donato
dalla maturazione in osso.
– Circa 1 kg
Hamburger
Lavorati freschi, abbattutati e congelati.
L’ideale per grandi e piccini.
– Circa 200 gr
Paillard
Taglio ricavato dalla fesa, è uno dei tagli più
magri e teneri, ideale per una cottura veloce in padella.
– Circa 150 grammi
Suprema di Pollo
Cotta a bassa temperatura pronta per essere
semplicemente “segnata” in griglia o in padella.
– Circa 250 grammi
Diaframma
Taglio per veri intenditori,
incredibilmente ricco di sapore.
– Circa 300 gr
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