Nato nel 1974, oggi Chef e co – proprietario del Beef Cafe. Dopo una prima formazione scolastica presso la scuola alberghiera di Bormio (SO), ha iniziato la sua esperienza lavorativa come capo partita dei primi piatti presso l’Hotel de Milan 5* Lusso, dove ha trascorso cinque anni. In seguito, si è occupato della gestione della partita dei secondi piatti presso il ristorante “Savini” in galleria Vittorio Emanuele II di Milano, dove è stato in grado di apprendere molteplici tecniche di alta cucina da chef di fama internazionale. Sebbene molteplici richieste di lavoro dall’estero non sono mancate, Francesco ha preferito rimanere in Italia e riavvicinarsi a casa accettando di lavorare come Chef in un rinomato ristorante brianzolo, “San Maurizio” di Mariano Comense (CO), dove ha trascorso dieci anni. L’ultima esperienza lavorativa risale al 2011 quando, ormai chef affermato, ha deciso di lavorare presso il ristorante “Le Querce” di Mirabello (CO) dove ha trascorso gli ultimi sei anni servendo principalmente per grandi banchetti e cerimonie rispettando elevati standard di qualità. Ora invece non lo vediamo spesso ma è qua, dietro le quinte del Beef Cafe, autore dei menù stagionali e artefice dei piatti che vengono serviti tutti i giorni.