L’Accademia della Carne Rossa di Bovino di Razza Piemontese, nasce con lo scopo scientifico di promuovere, divulgare e valorizzare l’utilizzo della carne rossa ai fini dell’alimentazione umana, creando un connubio tra le ottime caratteristiche organolettiche e le favorevoli proprietà biochimiche, necessarie ad una corretta dieta che apporti proteine animali indispensabili per la salute umana.
Il contenuto di amminoacidi fondamentali rende questa carne indicata nelle diete ipocaloriche, in quelle degli sportivi, dei convalescenti, nell’alimentazione dei bambini, nonché in quelle dove il buon gusto, il mangiar bene, fanno del raccogliersi a tavola una occasione dove sposare tradizione genuinità e piacere.
Dal punto di vista calorico, il basso contenuto di colesterolo e di trigliceridi presenti nel muscolo di bovino piemontese, rendono idonea questa carne a sostituire quelle bianche; non solo, ma l’attento processo di filiera, a cui è sottoposto il prodotto, qualifica la carne sicura e certificata degna del brand “made in Italy“.
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